EDUCACIÓN

DULCE DE MEMBRILLO: Enología, primer premio en rubro empresa

También obtuvo el segundo premio en el reubro Escuelas Agotécnicas a Instituciones.

Publicada el Lunes 30 de Mayo de 2022




La Escuela de Fruticultura y Enología ganó el primer premio categoría empresa y segundo premio en categoría escuela Agrotécnica, en el Concurso de dulce de membrillo.

El Ministerio de Producción y Desarrollo Económico a través de la Secretaría de Agricultura, Ganadería y Agroindustria y la Dirección de Desarrollo Agrícola entregó este viernes 27 de mayo los premios del VI Concurso Provincial de Dulce de Membrillo Rubio San Juan 2022.

El encuentro contó con una expo y degustación de dulce de membrillo y sus derivados para todos los asistentes.

Los ganadores de esta edición del concurso según cada categoría

Escuelas agrotécnicas e instituciones

  1. Escuela Agroindustrial Monseñor Juan Antonio Videla Cuello.
  2. Escuela de Fruticultura y Enología.
  3. Centro Socioeducativo de Régimen Cerrado Nazario Benavidez.

Mención por presentación: Escuela Agrotécnica de Sarmiento.

Escuelas primarias y de capacitación laboral

  1. Escuela Técnica de Capacitación Laboral Sagrada Familia.
  2. Escuela Juana Cardoso Aberastain.
  3. EPET N° 9 - 6to grado.

Mención por su participación: Escuela de Educación Múltiple de 25 de Mayo.

Familiares

  1. Liliana Riveros - Mis Dulzuras.
  2. Verónica Quiroga - Verónica.
  3. El Jarillal - Dulces La Charo.

Empresas

  1. Escuela de Fruticultura y Enología.
  2. Olta SRL.
  3. Valle Dorado.

Cabe recordar que este evento fue organizado en conjunto con la Universidad Católica de Cuyo y el Consejo de la Denominación de Origen del Dulce de Membrillo Rubio de San Juan.

 



Escuchá El dedo en la llaga ONLINE

Ahora comúnicate con nosotros vía Whatsapp - 2644586173

El dedo en la llaga