EDUCACIÓN
También obtuvo el segundo premio en el reubro Escuelas Agotécnicas a Instituciones.
Publicada el Lunes 30 de Mayo de 2022
La Escuela de Fruticultura y Enología ganó el primer premio categoría empresa y segundo premio en categoría escuela Agrotécnica, en el Concurso de dulce de membrillo.
El Ministerio de Producción y Desarrollo Económico a través de la Secretaría de Agricultura, Ganadería y Agroindustria y la Dirección de Desarrollo Agrícola entregó este viernes 27 de mayo los premios del VI Concurso Provincial de Dulce de Membrillo Rubio San Juan 2022.
El encuentro contó con una expo y degustación de dulce de membrillo y sus derivados para todos los asistentes.
Los ganadores de esta edición del concurso según cada categoría
Escuelas agrotécnicas e instituciones
Mención por presentación: Escuela Agrotécnica de Sarmiento.
Escuelas primarias y de capacitación laboral
Mención por su participación: Escuela de Educación Múltiple de 25 de Mayo.
Familiares
Empresas
Cabe recordar que este evento fue organizado en conjunto con la Universidad Católica de Cuyo y el Consejo de la Denominación de Origen del Dulce de Membrillo Rubio de San Juan.